料理の詳細

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   豚こま肉(参考値)
   食べた量 : 63  グラム
 

栄養情報

エネルギー148kcal
たんぱく質11.6g
脂質10.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム32mg
食塩相当量0.1g
カリウム199mg
カルシウム2mg
マグネシウム13mg
リン110mg
0.4mg
亜鉛1.5mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.47mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.3μg
葉酸1μg
パントテン酸0.61mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC1mg
水分40.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸3.99g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール43mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン3.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.8g
アミノ酸11435mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1992mg
イソロイシン509mg
ロイシン920mg
リシン983mg
メチオニン311mg
シスチン134mg
フェニルアラニン458mg
チロシン399mg
トレオニン522mg
トリプトファン140mg
バリン564mg
ヒスチジン494mg
アルギニン742mg
アラニン654mg
アスパラギン酸1074mg
グルタミン酸1726mg
グリシン622mg
プロリン494mg
トリアシルグリセロール当量10.1g
一価不飽和脂肪酸4.48g
多価不飽和脂肪酸1.17g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸1.11g
デカン酸10mg
ラウリン酸17mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚こま肉(参考値)63グラム