料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 148kcal |
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たんぱく質 | 11.6g |
脂質 | 10.6g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 199mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 110mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.47mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.61mg |
ビオチン | 0.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 40.2g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 3.99g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 46mg |
コレステロール | 43mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 3.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.8g |
アミノ酸 | 11435mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1992mg |
イソロイシン | 509mg |
ロイシン | 920mg |
リシン | 983mg |
メチオニン | 311mg |
シスチン | 134mg |
フェニルアラニン | 458mg |
チロシン | 399mg |
トレオニン | 522mg |
トリプトファン | 140mg |
バリン | 564mg |
ヒスチジン | 494mg |
アルギニン | 742mg |
アラニン | 654mg |
アスパラギン酸 | 1074mg |
グルタミン酸 | 1726mg |
グリシン | 622mg |
プロリン | 494mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.17g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 1.11g |
デカン酸 | 10mg |
ラウリン酸 | 17mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚こま肉(参考値) | 63グラム |
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