料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 47kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 3.6g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 20mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 55mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 38mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 0.8μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 17.0g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 1.00g |
DHA | 3mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 30mg |
コレステロール | 28mg |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.1g |
アミノ酸 | 4750mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 768mg |
イソロイシン | 195mg |
ロイシン | 350mg |
リシン | 375mg |
メチオニン | 118mg |
シスチン | 50mg |
フェニルアラニン | 178mg |
チロシン | 150mg |
トレオニン | 210mg |
トリプトファン | 48mg |
バリン | 223mg |
ヒスチジン | 178mg |
アルギニン | 325mg |
アラニン | 300mg |
アスパラギン酸 | 425mg |
グルタミン酸 | 675mg |
グリシン | 400mg |
プロリン | 275mg |
ヒドロキシプロリン | 138mg |
セリン | 208mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.46g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.2g |
材料
鶏肉 手羽 | 25グラム |
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