料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質4.5g
脂質3.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム20mg
食塩相当量0.1g
カリウム55mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン38mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC1mg
水分17.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸1.00g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール28mg
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.1g
アミノ酸4750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)768mg
イソロイシン195mg
ロイシン350mg
リシン375mg
メチオニン118mg
シスチン50mg
フェニルアラニン178mg
チロシン150mg
トレオニン210mg
トリプトファン48mg
バリン223mg
ヒスチジン178mg
アルギニン325mg
アラニン300mg
アスパラギン酸425mg
グルタミン酸675mg
グリシン400mg
プロリン275mg
ヒドロキシプロリン138mg
セリン208mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸1.78g
多価不飽和脂肪酸0.50g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.46g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g

材料

鶏肉 手羽25グラム