料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 102kcal |
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たんぱく質 | 9.6g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 43mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 119mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 81mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 8μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.1mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.47mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 36.8g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 2.15g |
DHA | 6mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 65mg |
コレステロール | 59mg |
レチノール | 25μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10260mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1658mg |
イソロイシン | 421mg |
ロイシン | 756mg |
リシン | 810mg |
メチオニン | 254mg |
シスチン | 108mg |
フェニルアラニン | 383mg |
チロシン | 324mg |
トレオニン | 454mg |
トリプトファン | 103mg |
バリン | 481mg |
ヒスチジン | 383mg |
アルギニン | 702mg |
アラニン | 648mg |
アスパラギン酸 | 918mg |
グルタミン酸 | 1458mg |
グリシン | 864mg |
プロリン | 594mg |
ヒドロキシプロリン | 297mg |
セリン | 448mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.99g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.5g |
材料
鶏肉 手羽 | 54グラム |
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