料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 54  グラム
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質9.6g
脂質7.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム43mg
食塩相当量0.1g
カリウム119mg
カルシウム8mg
マグネシウム9mg
リン81mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.1mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC1mg
水分36.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸2.15g
DHA6mg
EPA3mg
α‐リノレン酸65mg
コレステロール59mg
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.9g
アミノ酸10260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1658mg
イソロイシン421mg
ロイシン756mg
リシン810mg
メチオニン254mg
シスチン108mg
フェニルアラニン383mg
チロシン324mg
トレオニン454mg
トリプトファン103mg
バリン481mg
ヒスチジン383mg
アルギニン702mg
アラニン648mg
アスパラギン酸918mg
グルタミン酸1458mg
グリシン864mg
プロリン594mg
ヒドロキシプロリン297mg
セリン448mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸3.85g
多価不飽和脂肪酸1.07g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.99g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g

材料

鶏肉 手羽54グラム