料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質9.3g
脂質7.4g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム114mg
カルシウム7mg
マグネシウム9mg
リン78mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)24μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC1mg
水分35.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸2.07g
DHA6mg
EPA3mg
α‐リノレン酸62mg
コレステロール57mg
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.6g
アミノ酸9880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1596mg
イソロイシン406mg
ロイシン728mg
リシン780mg
メチオニン244mg
シスチン104mg
フェニルアラニン369mg
チロシン312mg
トレオニン437mg
トリプトファン99mg
バリン463mg
ヒスチジン369mg
アルギニン676mg
アラニン624mg
アスパラギン酸884mg
グルタミン酸1404mg
グリシン832mg
プロリン572mg
ヒドロキシプロリン286mg
セリン432mg
トリアシルグリセロール当量7.1g
一価不飽和脂肪酸3.71g
多価不飽和脂肪酸1.03g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.96g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g

材料

鶏肉 手羽52グラム