料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 46  グラム
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質8.2g
脂質6.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム101mg
カルシウム6mg
マグネシウム8mg
リン69mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC1mg
水分31.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.83g
DHA5mg
EPA3mg
α‐リノレン酸55mg
コレステロール51mg
レチノール22μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.6g
アミノ酸8740mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1412mg
イソロイシン359mg
ロイシン644mg
リシン690mg
メチオニン216mg
シスチン92mg
フェニルアラニン327mg
チロシン276mg
トレオニン386mg
トリプトファン87mg
バリン409mg
ヒスチジン327mg
アルギニン598mg
アラニン552mg
アスパラギン酸782mg
グルタミン酸1242mg
グリシン736mg
プロリン506mg
ヒドロキシプロリン253mg
セリン382mg
トリアシルグリセロール当量6.3g
一価不飽和脂肪酸3.28g
多価不飽和脂肪酸0.92g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.85g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g

材料

鶏肉 手羽46グラム