料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー113kcal
たんぱく質10.7g
脂質8.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.1g
カリウム132mg
カルシウム8mg
マグネシウム10mg
リン90mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分40.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.39g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸72mg
コレステロール66mg
レチノール28μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.9g
アミノ酸11400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1842mg
イソロイシン468mg
ロイシン840mg
リシン900mg
メチオニン282mg
シスチン120mg
フェニルアラニン426mg
チロシン360mg
トレオニン504mg
トリプトファン114mg
バリン534mg
ヒスチジン426mg
アルギニン780mg
アラニン720mg
アスパラギン酸1020mg
グルタミン酸1620mg
グリシン960mg
プロリン660mg
ヒドロキシプロリン330mg
セリン498mg
トリアシルグリセロール当量8.2g
一価不飽和脂肪酸4.28g
多価不飽和脂肪酸1.19g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g

材料

鶏肉 手羽60グラム