料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物2.2g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム160mg
カルシウム15mg
マグネシウム6mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン192μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸58μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC4mg
水分76.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量192μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)72mg
イソロイシン19mg
ロイシン30mg
リシン26mg
メチオニン6mg
シスチン4mg
フェニルアラニン18mg
チロシン14mg
トレオニン24mg
トリプトファン6mg
バリン23mg
ヒスチジン10mg
アルギニン24mg
アラニン23mg
アスパラギン酸65mg
グルタミン酸88mg
グリシン19mg
プロリン19mg
セリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス80グラム