料理の詳細

×

   バター
   食べた量 : 1  杯(大さじ)
 

栄養情報

エネルギー91kcal
たんぱく質0.1g
脂質10.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム98mg
食塩相当量0.3g
カリウム4mg
カルシウム2mg
マグネシウム0mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)68μg
β-カロテン25μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分2.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸6.56g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール27mg
ショ糖0.0g
レチノール65μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量25μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸75mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)15mg
イソロイシン4mg
ロイシン7mg
リシン6mg
メチオニン2mg
シスチン1mg
フェニルアラニン4mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン5mg
ヒスチジン2mg
アルギニン3mg
アラニン2mg
アスパラギン酸5mg
グルタミン酸14mg
グリシン2mg
プロリン7mg
セリン5mg
トリアシルグリセロール当量9.7g
一価不飽和脂肪酸2.34g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.24g
中鎖脂肪酸0.72g
オクタン酸125mg
デカン酸273mg
ラウリン酸325mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g

材料

有塩バター13グラム