料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 56  グラム
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質10.0g
脂質8.0g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム44mg
食塩相当量0.1g
カリウム123mg
カルシウム8mg
マグネシウム10mg
リン84mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC1mg
水分38.1g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.23g
DHA6mg
EPA3mg
α‐リノレン酸67mg
コレステロール62mg
レチノール26μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.0g
アミノ酸10640mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1691mg
イソロイシン426mg
ロイシン784mg
リシン840mg
メチオニン258mg
シスチン106mg
フェニルアラニン392mg
チロシン325mg
トレオニン437mg
トリプトファン106mg
バリン482mg
ヒスチジン392mg
アルギニン728mg
アラニン672mg
アスパラギン酸952mg
グルタミン酸1456mg
グリシン896mg
プロリン616mg
トリアシルグリセロール当量7.7g
一価不飽和脂肪酸3.99g
多価不飽和脂肪酸1.11g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽56グラム