料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 59  グラム
 

栄養情報

エネルギー124kcal
たんぱく質10.5g
脂質8.4g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.1g
カリウム130mg
カルシウム8mg
マグネシウム10mg
リン89mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.51mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC1mg
水分40.2g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.35g
DHA6mg
EPA4mg
α‐リノレン酸71mg
コレステロール65mg
レチノール28μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.5g
アミノ酸11210mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1782mg
イソロイシン448mg
ロイシン826mg
リシン885mg
メチオニン271mg
シスチン112mg
フェニルアラニン413mg
チロシン342mg
トレオニン460mg
トリプトファン112mg
バリン507mg
ヒスチジン413mg
アルギニン767mg
アラニン708mg
アスパラギン酸1003mg
グルタミン酸1534mg
グリシン944mg
プロリン649mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸4.21g
多価不飽和脂肪酸1.17g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽59グラム