料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 31  グラム
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質5.5g
脂質4.4g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム68mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン47mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.9mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC1mg
水分21.1g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.23g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸37mg
コレステロール34mg
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5890mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)936mg
イソロイシン236mg
ロイシン434mg
リシン465mg
メチオニン143mg
シスチン59mg
フェニルアラニン217mg
チロシン180mg
トレオニン242mg
トリプトファン59mg
バリン267mg
ヒスチジン217mg
アルギニン403mg
アラニン372mg
アスパラギン酸527mg
グルタミン酸806mg
グリシン496mg
プロリン341mg
トリアシルグリセロール当量4.3g
一価不飽和脂肪酸2.21g
多価不飽和脂肪酸0.62g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.57g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽31グラム