料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 38  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質6.8g
脂質5.4g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム30mg
食塩相当量0.1g
カリウム84mg
カルシウム5mg
マグネシウム6mg
リン57mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC1mg
水分25.9g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.51g
DHA4mg
EPA2mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール42mg
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸7220mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1148mg
イソロイシン289mg
ロイシン532mg
リシン570mg
メチオニン175mg
シスチン72mg
フェニルアラニン266mg
チロシン220mg
トレオニン296mg
トリプトファン72mg
バリン327mg
ヒスチジン266mg
アルギニン494mg
アラニン456mg
アスパラギン酸646mg
グルタミン酸988mg
グリシン608mg
プロリン418mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸2.71g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.70g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽38グラム