料理の詳細

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   金芽麦ご飯
   食べた量 : 162  グラム
 

栄養情報

エネルギー220kcal
たんぱく質4.0g
脂質1.2g
炭水化物46.9g
糖質45.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム96mg
カルシウム5mg
マグネシウム31mg
リン93mg
0.6mg
亜鉛1.0mg
0.13mg
マンガン0.91mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン33μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC0mg
水分109.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.33g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸349mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)57mg
イソロイシン13mg
ロイシン26mg
リシン12mg
メチオニン6mg
シスチン9mg
フェニルアラニン19mg
チロシン11mg
トレオニン13mg
トリプトファン5mg
バリン18mg
ヒスチジン8mg
アルギニン16mg
アラニン14mg
アスパラギン酸20mg
グルタミン酸89mg
グリシン14mg
プロリン42mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.30g
多価不飽和脂肪酸0.43g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.41g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)48.7g
でん粉43.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

100.25グラム
押し麦 精白5.21グラム
胚芽米56.54グラム