料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 177kcal |
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たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 38.6g |
糖質 | 37.7g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 54mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 72mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.72mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 30μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.47mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 63.6g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.17g |
α‐リノレン酸 | 7mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.16g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.22g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.21g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 40.2g |
でん粉 | 36.3g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
ご飯 胚芽米 | 106グラム |
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