料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 39  グラム
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質6.9g
脂質5.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム31mg
食塩相当量0.1g
カリウム86mg
カルシウム5mg
マグネシウム7mg
リン59mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC1mg
水分26.6g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.55g
DHA4mg
EPA2mg
α‐リノレン酸47mg
コレステロール43mg
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.3g
アミノ酸7410mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1178mg
イソロイシン296mg
ロイシン546mg
リシン585mg
メチオニン179mg
シスチン74mg
フェニルアラニン273mg
チロシン226mg
トレオニン304mg
トリプトファン74mg
バリン335mg
ヒスチジン273mg
アルギニン507mg
アラニン468mg
アスパラギン酸663mg
グルタミン酸1014mg
グリシン624mg
プロリン429mg
トリアシルグリセロール当量5.3g
一価不飽和脂肪酸2.78g
多価不飽和脂肪酸0.78g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.72g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽39グラム