料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 82kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 5.6g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 31mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 86mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 59mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 5μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 26.6g |
灰分 | 0.3g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 1.55g |
DHA | 4mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 47mg |
コレステロール | 43mg |
レチノール | 18μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.3g |
アミノ酸 | 7410mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1178mg |
イソロイシン | 296mg |
ロイシン | 546mg |
リシン | 585mg |
メチオニン | 179mg |
シスチン | 74mg |
フェニルアラニン | 273mg |
チロシン | 226mg |
トレオニン | 304mg |
トリプトファン | 74mg |
バリン | 335mg |
ヒスチジン | 273mg |
アルギニン | 507mg |
アラニン | 468mg |
アスパラギン酸 | 663mg |
グルタミン酸 | 1014mg |
グリシン | 624mg |
プロリン | 429mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.78g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.72g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
酢酸 | 0mg |
材料
鶏肉 手羽 | 39グラム |
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