料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 37.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム302mg
食塩相当量0.8g
カリウム82mg
カルシウム5mg
マグネシウム6mg
リン56mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)17μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC1mg
水分25.2g
灰分1.0g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.47g
DHA4mg
EPA2mg
α‐リノレン酸44mg
コレステロール41mg
レチノール17μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.0g
アミノ酸7030mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1117mg
イソロイシン281mg
ロイシン518mg
リシン555mg
メチオニン170mg
シスチン70mg
フェニルアラニン259mg
チロシン215mg
トレオニン289mg
トリプトファン70mg
バリン318mg
ヒスチジン259mg
アルギニン481mg
アラニン444mg
アスパラギン酸629mg
グルタミン酸962mg
グリシン592mg
プロリン407mg
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸2.64g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.68g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽37グラム