料理の詳細

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   焼きあなご
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質6.4g
脂質4.4g
炭水化物1.8g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム231mg
食塩相当量0.6g
カリウム111mg
カルシウム23mg
マグネシウム11mg
リン69mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)311μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.9μg
葉酸6μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分28.0g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.05g
DHA178mg
EPA266mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール63mg
ショ糖0.5g
レチノール311μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6186mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1123mg
イソロイシン299mg
ロイシン509mg
リシン574mg
メチオニン184mg
シスチン76mg
フェニルアラニン249mg
チロシン199mg
トレオニン266mg
トリプトファン64mg
バリン315mg
ヒスチジン191mg
アルギニン393mg
アラニン364mg
アスパラギン酸621mg
グルタミン酸894mg
グリシン353mg
プロリン234mg
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸1.75g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.59g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸28mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg

材料

あなご 蒸し34.99グラム
蒲焼きのたれ(参考値)7.01グラム