料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 77kcal |
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たんぱく質 | 6.4g |
脂質 | 4.4g |
炭水化物 | 1.8g |
糖質 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 231mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 111mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 69mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 311μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 28.0g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.05g |
DHA | 178mg |
EPA | 266mg |
α‐リノレン酸 | 9mg |
コレステロール | 63mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 311μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.2g |
アミノ酸 | 6186mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1123mg |
イソロイシン | 299mg |
ロイシン | 509mg |
リシン | 574mg |
メチオニン | 184mg |
シスチン | 76mg |
フェニルアラニン | 249mg |
チロシン | 199mg |
トレオニン | 266mg |
トリプトファン | 64mg |
バリン | 315mg |
ヒスチジン | 191mg |
アルギニン | 393mg |
アラニン | 364mg |
アスパラギン酸 | 621mg |
グルタミン酸 | 894mg |
グリシン | 353mg |
プロリン | 234mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.59g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 28mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
材料
あなご 蒸し | 34.99グラム |
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蒲焼きのたれ(参考値) | 7.01グラム |