料理の詳細

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   自家製ギョウザ イオン皮 5個
   食べた量 : 5  人前
 

栄養情報

エネルギー185kcal
たんぱく質8.8g
脂質9.6g
炭水化物14.4g
糖質13.4g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム222mg
食塩相当量0.6g
カリウム210mg
カルシウム21mg
マグネシウム16mg
リン71mg
0.7mg
亜鉛1.3mg
0.06mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン32μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.2μg
葉酸25μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC8mg
水分66.3g
灰分1.1g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸2.69g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸196mg
コレステロール28mg
ショ糖3.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量35μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.7g
アミノ酸8933mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1454mg
イソロイシン364mg
ロイシン673mg
リシン627mg
メチオニン208mg
シスチン123mg
フェニルアラニン371mg
チロシン286mg
トレオニン366mg
トリプトファン102mg
バリン417mg
ヒスチジン309mg
アルギニン536mg
アラニン492mg
アスパラギン酸753mg
グルタミン酸1712mg
グリシン572mg
プロリン573mg
トリアシルグリセロール当量9.1g
一価不飽和脂肪酸4.39g
多価不飽和脂肪酸1.60g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸1.40g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸6mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.4g
でん粉9.5g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮17.3グラム
上白糖3グラム
食塩0.13グラム
豚肉 ひき肉38グラム
白菜35グラム
しょうゆ(濃口)1.8グラム
ごま油0.8グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.5グラム
食塩0.1グラム
おろししょうが1グラム
にんにく0.5グラム
なたね油・キャノーラ油2グラム