料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 66.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質11.8g
脂質9.4g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム325mg
食塩相当量0.8g
カリウム146mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン99mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.1mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC1mg
水分45.0g
灰分1.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.63g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸79mg
コレステロール73mg
レチノール31μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.6g
アミノ酸12540mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1993mg
イソロイシン502mg
ロイシン924mg
リシン990mg
メチオニン304mg
シスチン125mg
フェニルアラニン462mg
チロシン383mg
トレオニン515mg
トリプトファン125mg
バリン568mg
ヒスチジン462mg
アルギニン858mg
アラニン792mg
アスパラギン酸1122mg
グルタミン酸1716mg
グリシン1056mg
プロリン726mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸4.71g
多価不飽和脂肪酸1.31g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸1.21g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽66グラム