料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 18.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質3.2g
脂質2.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム287mg
食塩相当量0.7g
カリウム40mg
カルシウム3mg
マグネシウム3mg
リン27mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分12.3g
灰分0.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.72g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール20mg
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3420mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)544mg
イソロイシン137mg
ロイシン252mg
リシン270mg
メチオニン83mg
シスチン34mg
フェニルアラニン126mg
チロシン104mg
トレオニン140mg
トリプトファン34mg
バリン155mg
ヒスチジン126mg
アルギニン234mg
アラニン216mg
アスパラギン酸306mg
グルタミン酸468mg
グリシン288mg
プロリン198mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.28g
多価不飽和脂肪酸0.36g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.33g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽18グラム