料理の詳細

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   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー100kcal
たんぱく質9.7g
脂質6.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム127mg
カルシウム3mg
マグネシウム17mg
リン94mg
0.6mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン22μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)75μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.8mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB120.5μg
葉酸3μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC1mg
水分25.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.33g
DHA719mg
EPA309mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール22mg
レチノール75μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.0g
アミノ酸9198mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1647mg
イソロイシン435mg
ロイシン732mg
リシン858mg
メチオニン278mg
シスチン98mg
フェニルアラニン360mg
チロシン316mg
トレオニン408mg
トリプトファン111mg
バリン481mg
ヒスチジン856mg
アルギニン523mg
アラニン523mg
アスパラギン酸878mg
グルタミン酸1253mg
グリシン423mg
プロリン322mg
トリアシルグリセロール当量5.3g
一価不飽和脂肪酸2.27g
多価不飽和脂肪酸1.43g
n-3系脂肪酸1.29g
n-6系脂肪酸0.14g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ21.7グラム
くろまぐろ 赤身20.3グラム