料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 100kcal |
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たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 25mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 127mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 94mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 22μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 75μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 4.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.8mg |
ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 25.4g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.33g |
DHA | 719mg |
EPA | 309mg |
α‐リノレン酸 | 46mg |
コレステロール | 22mg |
レチノール | 75μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 5.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.0g |
アミノ酸 | 9198mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1647mg |
イソロイシン | 435mg |
ロイシン | 732mg |
リシン | 858mg |
メチオニン | 278mg |
シスチン | 98mg |
フェニルアラニン | 360mg |
チロシン | 316mg |
トレオニン | 408mg |
トリプトファン | 111mg |
バリン | 481mg |
ヒスチジン | 856mg |
アルギニン | 523mg |
アラニン | 523mg |
アスパラギン酸 | 878mg |
グルタミン酸 | 1253mg |
グリシン | 423mg |
プロリン | 322mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.43g |
n-3系脂肪酸 | 1.29g |
n-6系脂肪酸 | 0.14g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
くろまぐろ とろ | 21.7グラム |
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くろまぐろ 赤身 | 20.3グラム |