料理の詳細

×

   にんじん
   食べた量 : 44  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物3.8g
糖質2.8g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム119mg
カルシウム11mg
マグネシウム4mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)304μg
β-カロテン2948μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC3mg
水分39.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン1408μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3652μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸286mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)43mg
イソロイシン11mg
ロイシン16mg
リシン16mg
メチオニン4mg
シスチン4mg
フェニルアラニン11mg
チロシン7mg
トレオニン12mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
ヒスチジン6mg
アルギニン16mg
アラニン25mg
アスパラギン酸43mg
グルタミン酸62mg
グリシン11mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
リンゴ酸88mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん44グラム