料理の詳細

×

   大西洋さけ
   食べた量 : 17  グラム
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質3.4g
脂質2.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム63mg
カルシウム2mg
マグネシウム5mg
リン41mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB121.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分10.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.37g
DHA87mg
EPA56mg
α‐リノレン酸122mg
コレステロール12mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)573mg
イソロイシン148mg
ロイシン255mg
リシン306mg
メチオニン100mg
シスチン36mg
フェニルアラニン136mg
チロシン116mg
トレオニン160mg
トリプトファン39mg
バリン170mg
ヒスチジン92mg
アルギニン221mg
アラニン221mg
アスパラギン酸323mg
グルタミン酸476mg
グリシン238mg
プロリン146mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.22g
多価不飽和脂肪酸0.75g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸0.41g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

大西洋さけ17グラム