料理の詳細

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   かぼちゃのマヨネーズサラダ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質0.7g
脂質3.2g
炭水化物8.9g
糖質7.2g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム101mg
食塩相当量0.3g
カリウム174mg
カルシウム6mg
マグネシウム10mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)134μg
β-カロテン1569μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC13mg
水分36.5g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸230mg
コレステロール2mg
ショ糖1.4g
レチノール1μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン36μg
β-カロテン当量1609μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸542mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)83mg
イソロイシン21mg
ロイシン36mg
リシン34mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン30mg
チロシン16mg
トレオニン20mg
トリプトファン8mg
バリン26mg
ヒスチジン14mg
アルギニン42mg
アラニン30mg
アスパラギン酸49mg
グルタミン酸141mg
グリシン25mg
プロリン21mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.63g
多価不飽和脂肪酸0.97g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.74g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.2g
でん粉2.3g
ぶどう糖1.1g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.0g
酢酸20mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ ゆで40.22グラム
マヨネーズ 全卵型4.02グラム
固形ブイヨン0.42グラム
5.37グラム