料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 246kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 18.4g |
炭水化物 | 5.5g |
糖質 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 347mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 165mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 107mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 10μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 43μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.6mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.59mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 52.8g |
灰分 | 1.4g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.81g |
DHA | 7mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 585mg |
コレステロール | 81mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 35μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.2mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.1g |
アミノ酸 | 13294mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1979mg |
イソロイシン | 494mg |
ロイシン | 913mg |
リシン | 968mg |
メチオニン | 298mg |
シスチン | 128mg |
フェニルアラニン | 474mg |
チロシン | 368mg |
トレオニン | 512mg |
トリプトファン | 111mg |
バリン | 572mg |
ヒスチジン | 437mg |
アルギニン | 911mg |
アラニン | 904mg |
アスパラギン酸 | 1128mg |
グルタミン酸 | 1788mg |
グリシン | 1306mg |
プロリン | 838mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.66g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.62g |
n-3系脂肪酸 | 0.60g |
n-6系脂肪酸 | 4.01g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 11mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.7g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 3.22グラム |
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上白糖 | 0.58グラム |
ごま いり | 0.64グラム |
しょうが | 0.64グラム |
にんにく | 0.32グラム |
鶏肉 手羽先 | 67.64グラム |
サラダ油 | 7.09グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.86グラム |
食塩 | 0.19グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
とうがらし 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.93グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3.86グラム |