料理の詳細

×

   梨のコンポート
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物9.5g
糖質9.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム37mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分47.9g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖7.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸63mg
分岐鎖アミノ酸7mg
イソロイシン2mg
ロイシン2mg
トリプトファン0mg
バリン3mg
アルギニン1mg
アラニン3mg
グリシン1mg
プロリン2mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
利用可能炭水化物(単糖当量)9.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

23.5グラム
グラニュー糖6.58グラム
ぶどう酒 白(参考値)2.75グラム
なし25グラム