料理の詳細

×

   オクラ ゆで
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.1g
炭水化物7.6g
糖質2.4g
食物繊維(総量)5.2g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム280mg
カルシウム90mg
マグネシウム51mg
リン56mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.48mg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン720μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK75μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸110μg
パントテン酸0.42mg
ビタミンC7mg
水分89.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量720μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)235mg
イソロイシン59mg
ロイシン98mg
トリプトファン26mg
バリン78mg
アルギニン120mg
アラニン90mg
グリシン66mg
プロリン61mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)3.6g
硝酸イオン0.0g

材料

オクラ ゆで100グラム