料理の詳細

×

   きゅうりの塩漬け
   食べた量 : 67  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物2.5g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム670mg
食塩相当量1.7g
カリウム147mg
カルシウム17mg
マグネシウム10mg
リン25mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン141μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK31μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.23mg
ビタミンC7mg
水分61.7g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量141μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸509mg
分岐鎖アミノ酸72mg
イソロイシン19mg
ロイシン31mg
トリプトファン7mg
バリン23mg
アルギニン28mg
アラニン24mg
グリシン24mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け67グラム