料理の詳細

×

   ガトーショコラ
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー183kcal
たんぱく質3.2g
脂質11.6g
炭水化物17.6g
糖質16.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム154mg
カルシウム34mg
マグネシウム23mg
リン73mg
1.0mg
亜鉛0.6mg
0.19mg
マンガン0.04mg
ヨウ素4μg
セレン5μg
クロム2μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)90μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC0mg
水分14.1g
灰分0.6g
カフェイン7mg
飽和脂肪酸6.54g
DHA18mg
EPA1mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール87mg
ショ糖13.7g
レチノール88μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3065mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)580mg
イソロイシン144mg
ロイシン250mg
トリプトファン44mg
バリン186mg
アルギニン180mg
アラニン149mg
グリシン105mg
プロリン164mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸3.08g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.49g
中鎖脂肪酸0.49g
オクタン酸87mg
デカン酸187mg
ラウリン酸221mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.3g
でん粉1.7g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
クエン酸7mg
ポリフェノール0.2g
テオブロミン0.1g

材料

薄力小麦粉1.8グラム
グラニュー糖5.4グラム
グラニュー糖4.8グラム
粉糖0.6グラム
卵黄 ゆで4.8グラム
卵白 ゆで8.4グラム
生クリーム 乳脂肪6.6グラム
無塩バター4.8グラム
ミルクチョコレート6.6グラム
ココア粉末(無糖)3.6グラム