料理の詳細

×

   きなこ追加
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー81kcal
たんぱく質6.6g
脂質4.6g
炭水化物5.1g
糖質1.9g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム360mg
カルシウム34mg
マグネシウム47mg
リン119mg
1.4mg
亜鉛0.7mg
0.20mg
マンガン0.50mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン68μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン5.6μg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.9g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.65g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸360mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.1mg
δ-トコフェロール1.6mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸7020mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1224mg
イソロイシン324mg
ロイシン558mg
トリプトファン92mg
バリン342mg
アルギニン504mg
アラニン306mg
グリシン306mg
プロリン378mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.07g
多価不飽和脂肪酸2.53g
n-3系脂肪酸0.36g
n-6系脂肪酸2.17g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.8g
酢酸0mg

材料

きなこ18グラム