料理の詳細

×

   ババロア
   食べた量 : 0.8  人前
 

栄養情報

エネルギー141kcal
たんぱく質2.7g
脂質9.9g
炭水化物9.8g
糖質9.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム37mg
食塩相当量0.1g
カリウム42mg
カルシウム33mg
マグネシウム3mg
リン62mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素6μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)63μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸7μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC0mg
水分25.8g
灰分0.3g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸4.19g
DHA15mg
EPA2mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール70mg
ショ糖8.1g
レチノール61μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2816mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)460mg
イソロイシン110mg
ロイシン210mg
トリプトファン25mg
バリン140mg
アルギニン157mg
アラニン151mg
グリシン238mg
プロリン256mg
トリアシルグリセロール当量9.3g
一価不飽和脂肪酸4.16g
多価不飽和脂肪酸0.46g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.39g
中鎖脂肪酸0.64g
オクタン酸83mg
デカン酸146mg
ラウリン酸417mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
クエン酸32mg

材料

上白糖7.04グラム
粉糖0.8グラム
ゼラチン0.8グラム
卵黄4グラム
牛乳16グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪15.2グラム
ホイップクリーム 乳脂肪・植物性脂肪(加糖)4グラム
キュラソー1.04グラム