料理の詳細

×

   かものくんせい
   食べた量 : 27  グラム
 

栄養情報

エネルギー88kcal
たんぱく質3.8g
脂質7.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム188mg
食塩相当量0.5g
カリウム59mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン35mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.3μg
葉酸1μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分14.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸2.13g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸80mg
コレステロール23mg
レチノール12μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3718mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)643mg
イソロイシン167mg
ロイシン292mg
トリプトファン43mg
バリン183mg
アルギニン266mg
アラニン250mg
グリシン266mg
プロリン199mg
トリアシルグリセロール当量7.5g
一価不飽和脂肪酸3.54g
多価不飽和脂肪酸1.50g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.42g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

かも 肉(合いがも)26.56グラム
食塩0.44グラム