料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 88kcal |
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たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 188mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 59mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 35mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.7mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.44mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 14.9g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 2.13g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 80mg |
コレステロール | 23mg |
レチノール | 12μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.3g |
アミノ酸 | 3718mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 643mg |
イソロイシン | 167mg |
ロイシン | 292mg |
トリプトファン | 43mg |
バリン | 183mg |
アルギニン | 266mg |
アラニン | 250mg |
グリシン | 266mg |
プロリン | 199mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 1.42g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
かも 肉(合いがも) | 26.56グラム |
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食塩 | 0.44グラム |