料理の詳細

×

   ロールパン
   食べた量 : 0.8  個
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質2.4g
脂質2.2g
炭水化物11.7g
糖質11.2g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム118mg
食塩相当量0.3g
カリウム26mg
カルシウム11mg
マグネシウム5mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC0mg
水分7.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.96g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.0g
アミノ酸2328mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)350mg
イソロイシン86mg
ロイシン163mg
トリプトファン24mg
バリン101mg
アルギニン82mg
アラニン72mg
グリシン82mg
プロリン264mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.69g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.27g
中鎖脂肪酸0.08g
オクタン酸13mg
デカン酸17mg
ラウリン酸53mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.9g
でん粉9.4g
ぶどう糖0.4g
果糖0.7g
麦芽糖0.3g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

ロールパン24グラム