料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 68  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物4.9g
糖質3.8g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム143mg
カルシウム5mg
マグネシウム7mg
リン15mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン639μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC116mg
水分62.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン156μg
β-カロテン当量748μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸646mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)60mg
イソロイシン14mg
ロイシン24mg
トリプトファン8mg
バリン21mg
アルギニン24mg
アラニン18mg
グリシン19mg
プロリン16mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.7g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン68グラム