料理の詳細

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   さけの刺し身
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質4.0g
脂質3.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム72mg
カルシウム2mg
マグネシウム6mg
リン50mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB121.8μg
葉酸2μg
パントテン酸0.35mg
ビタミンC0mg
水分12.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.63g
DHA280mg
EPA170mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール14mg
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)730mg
イソロイシン190mg
ロイシン320mg
トリプトファン42mg
バリン220mg
アルギニン240mg
アラニン260mg
グリシン188mg
プロリン142mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸1.07g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.65g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

大西洋さけ20グラム