料理の詳細

×

   しょうゆ(濃口)
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物0.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム285mg
食塩相当量0.7g
カリウム20mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分3.4g
灰分0.8g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)66mg
イソロイシン19mg
ロイシン28mg
トリプトファン1mg
バリン20mg
アルギニン12mg
アラニン21mg
グリシン16mg
プロリン25mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうゆ(濃口)5グラム