料理の詳細

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   バーミヤン 卵スープ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質2.4g
脂質1.4g
炭水化物0.1g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム275mg
食塩相当量0.8g
カリウム111mg
カルシウム10mg
マグネシウム7mg
リン66mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC0mg
水分111.3g
灰分1.0g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.46g
DHA10mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール57mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(粗たんぱく質)2.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2741mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)430mg
イソロイシン108mg
ロイシン183mg
リシン155mg
メチオニン69mg
シスチン43mg
フェニルアラニン112mg
チロシン91mg
トレオニン105mg
トリプトファン29mg
バリン139mg
ヒスチジン59mg
アルギニン156mg
アラニン147mg
アスパラギン酸208mg
グルタミン酸685mg
グリシン163mg
プロリン129mg
セリン179mg
脂質(粗脂肪)1.6g
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.62g
多価不飽和脂肪酸0.21g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

卵 ゆで15グラム
食塩0.6グラム
中華だし100グラム
こしょう 粉0.01グラム
紹興酒(参考値)1グラム