料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 16  グラム
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質2.6g
脂質2.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム35mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン24mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分10.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.64g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール18mg
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(粗たんぱく質)2.9g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3040mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)491mg
イソロイシン125mg
ロイシン224mg
リシン240mg
メチオニン75mg
シスチン32mg
フェニルアラニン114mg
チロシン96mg
トレオニン134mg
トリプトファン30mg
バリン142mg
ヒスチジン114mg
アルギニン208mg
アラニン192mg
アスパラギン酸272mg
グルタミン酸432mg
グリシン256mg
プロリン176mg
ヒドロキシプロリン88mg
セリン133mg
脂質(粗脂肪)2.3g
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸1.14g
多価不飽和脂肪酸0.32g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.29g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g

材料

鶏肉 手羽16グラム