料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 30kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 13mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 35mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 24mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 10.9g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.64g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 19mg |
コレステロール | 18mg |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 2.9g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.6g |
アミノ酸 | 3040mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 491mg |
イソロイシン | 125mg |
ロイシン | 224mg |
リシン | 240mg |
メチオニン | 75mg |
シスチン | 32mg |
フェニルアラニン | 114mg |
チロシン | 96mg |
トレオニン | 134mg |
トリプトファン | 30mg |
バリン | 142mg |
ヒスチジン | 114mg |
アルギニン | 208mg |
アラニン | 192mg |
アスパラギン酸 | 272mg |
グルタミン酸 | 432mg |
グリシン | 256mg |
プロリン | 176mg |
ヒドロキシプロリン | 88mg |
セリン | 133mg |
脂質(粗脂肪) | 2.3g |
トリアシルグリセロール当量 | 2.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.29g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.1g |
材料
鶏肉 手羽 | 16グラム |
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