料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質0.6g
脂質5.4g
炭水化物2.8g
糖質0.8g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム207mg
カルシウム3mg
マグネシウム12mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン23μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.54mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC4mg
水分25.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.06g
α‐リノレン酸42mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸630mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)117mg
イソロイシン29mg
ロイシン49mg
リシン42mg
メチオニン13mg
シスチン13mg
フェニルアラニン30mg
チロシン22mg
トレオニン32mg
トリプトファン10mg
バリン39mg
ヒスチジン18mg
アルギニン32mg
アラニン35mg
アスパラギン酸77mg
グルタミン酸84mg
グリシン35mg
プロリン34mg
セリン42mg
脂質(粗脂肪)6.1g
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸3.49g
多価不飽和脂肪酸0.65g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.60g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

アボカド35グラム