料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 31  グラム
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質0.5g
脂質4.8g
炭水化物2.5g
糖質0.7g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム183mg
カルシウム2mg
マグネシウム11mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン21μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.48mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC4mg
水分22.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.94g
α‐リノレン酸37mg
コレステロール0mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸558mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン26mg
ロイシン43mg
リシン37mg
メチオニン12mg
シスチン12mg
フェニルアラニン26mg
チロシン20mg
トレオニン28mg
トリプトファン9mg
バリン34mg
ヒスチジン16mg
アルギニン28mg
アラニン31mg
アスパラギン酸68mg
グルタミン酸74mg
グリシン31mg
プロリン30mg
セリン37mg
脂質(粗脂肪)5.4g
トリアシルグリセロール当量4.8g
一価不飽和脂肪酸3.09g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.53g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

アボカド31グラム