料理の詳細

×

   手羽
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質2.5g
脂質2.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム33mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン23mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分10.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.60g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール17mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(粗たんぱく質)2.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.5g
アミノ酸2850mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)461mg
イソロイシン117mg
ロイシン210mg
リシン225mg
メチオニン71mg
シスチン30mg
フェニルアラニン107mg
チロシン90mg
トレオニン126mg
トリプトファン29mg
バリン134mg
ヒスチジン107mg
アルギニン195mg
アラニン180mg
アスパラギン酸255mg
グルタミン酸405mg
グリシン240mg
プロリン165mg
ヒドロキシプロリン83mg
セリン125mg
脂質(粗脂肪)2.2g
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸1.07g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.28g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g

材料

鶏肉 手羽15グラム