料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 23  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質4.3g
脂質3.0g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム87mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン30mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素6μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.9μg
葉酸2μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC0mg
水分13.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.02g
DHA391mg
EPA216mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール17mg
レチノール12μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)4.9g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸5060mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)897mg
イソロイシン230mg
ロイシン391mg
リシン460mg
メチオニン156mg
シスチン53mg
フェニルアラニン200mg
チロシン170mg
トレオニン230mg
トリプトファン58mg
バリン276mg
ヒスチジン391mg
アルギニン276mg
アラニン299mg
アスパラギン酸483mg
グルタミン酸644mg
グリシン230mg
プロリン182mg
ヒドロキシプロリン23mg
セリン214mg
脂質(粗脂肪)4.1g
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.00g
多価不飽和脂肪酸0.86g
n-3系脂肪酸0.77g
n-6系脂肪酸0.09g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g

材料

ぶり23グラム