料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質0.5g
脂質4.7g
炭水化物2.4g
糖質0.7g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム177mg
カルシウム2mg
マグネシウム10mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸25μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC4mg
水分21.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.91g
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸540mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)100mg
イソロイシン25mg
ロイシン42mg
リシン36mg
メチオニン11mg
シスチン11mg
フェニルアラニン26mg
チロシン19mg
トレオニン27mg
トリプトファン9mg
バリン33mg
ヒスチジン16mg
アルギニン27mg
アラニン30mg
アスパラギン酸66mg
グルタミン酸72mg
グリシン30mg
プロリン29mg
セリン36mg
脂質(粗脂肪)5.3g
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸2.99g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.52g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

アボカド30グラム