料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 32  グラム
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質0.5g
脂質5.0g
炭水化物2.5g
糖質0.7g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム189mg
カルシウム3mg
マグネシウム11mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン21μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.50mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC4mg
水分22.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.97g
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量28μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸576mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)107mg
イソロイシン27mg
ロイシン45mg
リシン38mg
メチオニン12mg
シスチン12mg
フェニルアラニン27mg
チロシン20mg
トレオニン29mg
トリプトファン9mg
バリン35mg
ヒスチジン17mg
アルギニン29mg
アラニン32mg
アスパラギン酸70mg
グルタミン酸77mg
グリシン32mg
プロリン31mg
セリン38mg
脂質(粗脂肪)5.6g
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸3.19g
多価不飽和脂肪酸0.59g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.55g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

アボカド32グラム