料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 89kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 6.7g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 37mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 103mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 71mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 22μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.4mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.41mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 32.0g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.87g |
DHA | 5mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 56mg |
コレステロール | 52mg |
レチノール | 22μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.8g |
アミノ酸 | 8930mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1443mg |
イソロイシン | 367mg |
ロイシン | 658mg |
リシン | 705mg |
メチオニン | 221mg |
シスチン | 94mg |
フェニルアラニン | 334mg |
チロシン | 282mg |
トレオニン | 395mg |
トリプトファン | 89mg |
バリン | 418mg |
ヒスチジン | 334mg |
アルギニン | 611mg |
アラニン | 564mg |
アスパラギン酸 | 799mg |
グルタミン酸 | 1269mg |
グリシン | 752mg |
プロリン | 517mg |
ヒドロキシプロリン | 259mg |
セリン | 390mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.35g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.86g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.4g |
材料
鶏肉 手羽 | 47グラム |
---|