料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 101kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 111mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 84mg |
カルシウム | 107mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 121mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.0mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 5.4μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.21mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 22.2g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.91g |
DHA | 965mg |
EPA | 793mg |
α‐リノレン酸 | 25mg |
コレステロール | 27mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.7g |
アミノ酸 | 6700mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1223mg |
イソロイシン | 318mg |
ロイシン | 536mg |
リシン | 637mg |
メチオニン | 214mg |
シスチン | 77mg |
フェニルアラニン | 278mg |
チロシン | 235mg |
トレオニン | 308mg |
トリプトファン | 80mg |
バリン | 369mg |
ヒスチジン | 332mg |
アルギニン | 402mg |
アラニン | 402mg |
アスパラギン酸 | 670mg |
グルタミン酸 | 972mg |
グリシン | 335mg |
プロリン | 245mg |
ヒドロキシプロリン | 33mg |
セリン | 265mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.74g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.06g |
n-3系脂肪酸 | 1.64g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.9g |
材料
ニッスイ イワシ水煮 調整分 | 0.33人前 |
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いわし 水煮缶詰 | 33.5グラム |