料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 36  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質0.8g
脂質6.3g
炭水化物2.8g
糖質0.8g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム212mg
カルシウム3mg
マグネシウム12mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC4mg
水分25.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.09g
α‐リノレン酸43mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量31μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸648mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)120mg
イソロイシン30mg
ロイシン50mg
リシン43mg
メチオニン14mg
シスチン14mg
フェニルアラニン31mg
チロシン23mg
トレオニン33mg
トリプトファン10mg
バリン40mg
ヒスチジン19mg
アルギニン33mg
アラニン36mg
アスパラギン酸79mg
グルタミン酸86mg
グリシン36mg
プロリン35mg
セリン43mg
トリアシルグリセロール当量5.7g
一価不飽和脂肪酸3.59g
多価不飽和脂肪酸0.67g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.62g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

アボカド36グラム