料理の詳細

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   桃のコンポート
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー173kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物46.3g
糖質43.4g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム311mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン31mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.16mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC11mg
水分254.1g
灰分0.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
糖類8.2g
ショ糖30.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸705mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)75mg
イソロイシン18mg
ロイシン30mg
リシン30mg
メチオニン4mg
シスチン6mg
フェニルアラニン17mg
チロシン6mg
トレオニン23mg
トリプトファン3mg
バリン27mg
ヒスチジン8mg
アルギニン15mg
アラニン34mg
アスパラギン酸339mg
グルタミン酸57mg
グリシン21mg
プロリン28mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)41.0g
利用可能炭水化物(質量計)39.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)40.2g
糖アルコール2.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.9g
果糖6.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール2.9g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.5g
リンゴ酸318mg
クエン酸100mg

材料

81グラム
グラニュー糖23グラム
洋なし90グラム
ぶどう酒 白(参考値)9グラム
もも100グラム