料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 85  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物2.4g
糖質1.5g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム170mg
カルシウム16mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)17μg
β-カロテン204μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸62μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC4mg
水分81.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量204μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸468mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)77mg
イソロイシン20mg
ロイシン31mg
リシン27mg
メチオニン7mg
シスチン4mg
フェニルアラニン20mg
チロシン15mg
トレオニン26mg
トリプトファン6mg
バリン25mg
ヒスチジン10mg
アルギニン26mg
アラニン25mg
アスパラギン酸69mg
グルタミン酸94mg
グリシン20mg
プロリン20mg
セリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス85グラム