料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 68  グラム
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質12.1g
脂質9.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム54mg
食塩相当量0.1g
カリウム150mg
カルシウム10mg
マグネシウム12mg
リン102mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK29μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.4mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC1mg
水分46.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.71g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸82mg
コレステロール75mg
レチノール32μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.2g
アミノ酸12920mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2088mg
イソロイシン530mg
ロイシン952mg
リシン1020mg
メチオニン320mg
シスチン136mg
フェニルアラニン483mg
チロシン408mg
トレオニン571mg
トリプトファン129mg
バリン605mg
ヒスチジン483mg
アルギニン884mg
アラニン816mg
アスパラギン酸1156mg
グルタミン酸1836mg
グリシン1088mg
プロリン748mg
ヒドロキシプロリン374mg
セリン564mg
トリアシルグリセロール当量9.3g
一価不飽和脂肪酸4.85g
多価不飽和脂肪酸1.35g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸1.25g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g

材料

鶏肉 手羽68グラム